Social Icons

Monday, December 23, 2013

اكلات شعبية_ خبز الرقاق

خبز الرّقاق هو عجينة بيضاء مطّاطية وليّنة

توضَع على  راحة يد خابزها لفردها . 
 

و بعد أن تنضج تقدّم لمن يريد الاستمتاع بمذاقها الطيب ، و إعدادُها بسيط لا يستغرق أكثر من خمس دقائق.
  ​
 لصنع الرّقاق نستخدم مكوّنات بسيطة ومتوفّرة
 
للجميع مثل: الطّحين رقم"2" والماء والقليل من الملح
 
 والسّكّر ". ومن أدواته الرّئيسة "التاوة" وهي 
 
 صفيحة من الحديد السميك دائرية الشّكل تقريباً.

2 comments:

  1. يممم .. مشكورين على الموضوع الزين

    ReplyDelete
  2. الله جميل جدا الموضوع شكرا

    ReplyDelete